Hated Friend! (Part 3 END)

hated friend

Hated Friend! Part 3 END

Nabiy present it.

Cast: Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Kim Myungsoo || Genre: Friendship, hurt, sad || Lenght: Chapter

Baca lebih lanjut

Iklan

Memory [Meet You]

Memory copy

Memory [Meet You]

Nabiys present it.

Cast: Cho Kyuhyun and Choi Sooyoung || Genre: Family, friendship || Lenght: Ficlet

Note: Hai, nabi balik lagi nih. Tapi nabi minta maaf lagi karena engga bawa ff yang sebelum-sebelumnya. Kali ini ffnya nabi buat lantaran iseng dan lagi males ngelanjutin ff sebelumnya, kkk~ Sebenernya juga ini engga kepengen di buat ficlet malah pengen dibuat long story atau satu episode kelar tapi panjang. Baiklah, selamat menikmati ^^

Baca lebih lanjut

Don’t Go

don't go

 

Don’t Go

Present by nrfaa

Cast: Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Shim Changmin, and Seo Joohyun || Rating: PG-13 || Genre: Angst, Drama, Hurt || Lenght: Drabble

a/n: Annyeong, akhirnya nurfa nerbitin epep baru lagi, tapi kali ini sebagai pengiring terakhir sebelum nurfa hiatus menjelang ujian nasional. Berhubung sebelum ujian itu hatinya kudu bersih, nurfa minta maaf ya kalo nurfa sering nelantarin ff chapter, mianhae /bow/

Disclaimer: This is my FF. Copas? Bacok sini -_-V FF ini terinspirasi dari kapelan favorit aku di drama musikal Glee episode ‘Prom Queen’. Baca lebih lanjut

Gone

tumblr_mm9p5tAqFk1spa08jo1_1280 copy

Gone

Present by nrfaa

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Choi Junhong/Zelo, Seo Joohyun | Rating: PG-13 | Genre: Drama, Angst, Hurt, Psychology | Length: Oneshot

Disclamer : Fanfict ini terinspirasi dari MV In Heaven dari JYJ dan juga beberapa potongan dari Serial TV Glee. Storyline sepenuhnya milik saya. Don’t be a plagiat!! Baca lebih lanjut

Apakah Fanfiction boleh diterbitkan?

Sedikit pelajaran buat penulisa fanfiction yang berambisi nerbitin novel huhu :3

Navillera

Tiba-tiba saya mau nulis soal ini di blog, gak tau deh tiba-tiba tadi pas baca fanfiction di salah satu blog fanfic jadi keingetan sama banyaknya novel fanfiction yang sekarang makin banyak terbit dan dijual di toko-toko buku.

Setiap saya ke Gramedia, saa pasti bakal keliling kesana kemari ke tempat novel, dari novel indonesia, novel terjemahan sampe novel berlatar Korea. Bahkan sekarang di Gramedia khususnya di wilayah saya bikin area sendiri buat novel berlatar Korea, walaupun cuma tempat kecil.

Nah, saya sering menemukan fanfiction novel dengan maincast SJ atau SHINee, tapi lebih sering SJ.Dan itu diterbitkan oleh penerbit yang belum besar. Pikiran saya sejak dulu sampai sekarang, apakah FANFICTION itu BOLEH diterbitkan?

Saya cari tentang permasalahan penerbitan Fanfiction ini di mbah google yang kata dosen saya itu tempat 1001 buku LOL. Tapi emang bener kan Google itu sekarang lebih kece dari perpustakaan, apa aja ada *dipukul*

Beruntung saya dapat informasi soal…

Lihat pos aslinya 313 kata lagi

Regret (KyuYoung Ver.)

Title : Regret

Presented by nrfaa

Cast : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung || Genre : Angst, sad || Lenght : Oneshoot || Rating : PG-13

Disclaimer : Storyline is mine! Don’t be a plagiat..

[Note] Annyeong, ini ff remake pairing Kyuhyun-OC punya aku.

Happy reading ^^ Baca lebih lanjut